Macarronada para o Reveillon 2012 a Hora da Virada

Qual o melhor prato para fazer na virada do ano? Está na duvida? Chega de preocupação, que tal dar uma mudada e preparar aquela macarronada deliciosa e bem temperada para recepcionar as visitas e o novo ano que se aproxima. Se liga na receita.

reveillon macarronada

Ingredientes 
1 kg de macarrão
500 g de carne moída
1 tablete de caldo de frango
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de colorau
3 colheres (chá) de extrato de tomate
2 tomates
Muçarela para cobrir a forma
Alho, cebola, sal e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo
Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, a cebola, o cheiro-verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate, o tomate e o colorau.
Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (deixe a água cobrir o macarrão em uma altura equivalente a dois dedos).
Acrescente o creme de leite e feche a panela. Cozinhe por sete minutos na pressão. Retire, despeje em uma forma refratária e cubra com a muçarela fatiada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *