Receita – ovos de páscoa

Como fazer ovo de páscoa caseiro?

Além da receita de ovos de chocolate ser bem fácil de fazer, ela também é muito mais econômica.

Se você pretende fazer ovos de páscoa em casa, segue abaixo a receita.

Lista de ingredientes:

Ovo:
30 g de chocolate ao leite
1 colher de parafina comestível
margarina  para untar

Recheio:
3 envelopes de gelatina incolor
1 envelope de mouse de chocolate
150 ml de leite desnatado
150 ml de leite desnatado gelado
3 claras batidas em neve

Modo de preparo:

Para o ovo:

Derreta o chocolate e adicione 1 colher  de parafina comestível. Passe a margarina pra untar a forma  e pincele com uma camada fina de chocolate derretido.

Recheio:

Dissolva o mouse de chocolate em 150 ml de leite desnatado gelado, coloque na batedeira. Adicione a gelatina dissolvida em 150 ml de leite desnatado e continue batendo, em outro recipiente bata as claras em neve e junte os dois. Coloque dentro do ovo que acabou de ser preparado e leve à geladeira.

Rendimento: 1 ovo