Receita de Cookies com gotas de chocolate



É sempre bom tem algum doce diferente em casa para acompanhar um café da manhã ou o lanchinho da tarde da criançada. É melhor ainda quando é feito por nós mesmo, fica muito mais gostoso e todos adoram.

São muitas opções de doces, bolos e salgados para se fazer em casa, mas ultimamente os Cookies estão se destacando entre as receitas e nos lanches. Eles estão ganhando cada vez mais os paladares das pessoas, é muito fácil encontrar pacotes de Cookies em supermercados e até mesmo nas padarias, mas para quem gosta de colocar a mão na massa e preparar os próprios Cookies, saiba que está no lugar certo, abaixo você irá encontrar uma receita de Cookie delicioso.

A melhor receita de Cookies

Cookies são deliciosos biscoitos com gotas de chocolates, macios e com um sabor irresistível. Apesar da maioria das receitas serem com gotas de chocolates, você pode estar colocando outras coisas no lugar do chocolate, como nozes, castanhas ou outro tipo de chocolate, isso irá ser ao seu critério.

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Vamos colocar a mão na massa e descobrir a melhor receita de Cookies? Então confira esse artigo até o final.





Ingredientes:

  • 125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 e 3/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Como fazer Cookies

Modo de preparo: Para começar misture a manteiga, o açúcar mascavo, o açúcar, a essência de baunilha. Em seguida adicione o ovo batido aos poucos e misture bem. Vá acrescentando a farinha aos poucos e misturando bem (pode ser na mão ou na batedeira). Depois adicione o fermento e misture bem. Em seguida adicione o chocolate picado.

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Pegue uma assadeira e forre com papel manteiga, faça pequenas porções, em formato bolinha ou com ajuda de um pegador de sorvete, da massa de cookie. Asse em forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 a 15 minutos ou até que fiquem dourados. Fique atenta ao forno, sempre dando uma olhada nos cookies, caso eles dourem antes de 10 minutos já pode ser retirados do forno, assim ficaram mais macios, mas se deseja que eles fique crocantes pode deixar ao forno mais uns minutos, mas não deixe queimar.

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