Benefícios da Farinha de Banana verde

A banana é um alimento rico em vitaminas, minerais e fibras. A banana também é rica em um tipo de carboidrato que aumenta a sensação de saciedade e reduz os níveis de colesterol e gordura, esse carboidrato é amido de resistente, mas quando a banana amadurece o amido resistente é convertido em açúcar simples.

A melhor forma de aproveitar os benefícios da banana é quando ela ainda estiver verde. Mas ninguém consegue comer uma banana verde, não é? Por isso hoje encontramos a tal Farinha de banana verde.

farinha de banana verde 2

Benefícios da Farinha de Banana verde

Os benefícios da farinha de banana verde são muitos, entre eles estão a prevenção de doenças do coração e o câncer de intestino, a farinha é ótima contra a prisão de ventre. Também ajuda muito no controle da diabete, diminuiu o colesterol, dificulta a absorção de gordura e ajuda a aliviar a cólica menstrual.

A farinha de banana verde ajuda também a emagrecer, pois ela oferece a sensação de saciedade. Incluindo a farinha de banana verde em sua alimentação os resultados podem aparecer após duas semanas de uso.

Como consumir a Farinha de Banana verde

Como a farinha de banana verde tem sabor neutro pode ser ingerida em diversas preparações. Poder ser facilmente substituída pela farinha de trigo, pode misturar com água ou em sucos, iogurtes e também comer junto com frutas. É indicado consumir duas colheres de sopa de farinha de banana verde por dia.



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